Blätterteig-Schnitten mit Jungzwiebel, Schinken und Käse


2 Personen

Zutaten:

1 Blätterteig (Fertigprodukt)
150 g Käse (z.B. Bergkäse)
80 g Schinken
1 Bund Jungzwiebel
1 Becher Kräuter-Crème Fraîche
1 Prise Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Kräuter, gehackt (ersatzweise TK-Kräuter)
Butter zum Andünsten

Blätterteig-Schnitten mit Jungzwiebel, Schinken und Käse

Zubereitung

Käse reiben, Schinken würfeln, Jungzwiebel in breitere Scheiben schneiden. Jungzwiebel in Butter andünsten, Schinkenwürfel kurz mitbraten, zur Seite stellen. Abgekühlt mit Käse und Kräutern vermengen, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig auflegen, nach Belieben noch etwas ausrollen, mit Kräuter-Crème Fraîche besteichen, in 6-8 Rechtecke schneiden, Masse darauf verteilen, im Rohr 10-15 Minuten bei 180°C goldbraun backen.

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