Blätterteig-Strudel mit Chinakohl und Faschiertem


Rezept für 2 Personen

Zutaten:

1 Pkg. Blätterteig
1 Chinakohl (4 große Blätter)
150 g Faschiertes
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Speckwürfel
1 Ei
1 Dotter zum Bestreichen
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Majoran

Blätterteig-Strudel mit Chinakohl und Faschiertem

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel anrösten, Faschiertes, Speckwürfel und Knoblauch kräftig mitrösten, mit Salz, Pfeffer und Majoran pikant würzen, abgekühlt ein Ei unterrühren. Chinakohlblätter mit einer Teigrolle flach rollen. Blätterteig ausrollen, Chinakohlblätter überlappend darauflegen, Faschiertes auf dem Chinakohl verteilen, Strudel einrollen, mit einem Dotter bestreichen, bei 200°C 30 Minuten goldbraun backen.

Rezept drucken Rezept drucken