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Blattsalat mit Eierschwammerl, grünen Bohnen und Speck


4 Personen als Snack

Zutaten:

400 g Eierschwammerl
300 g grüne Bohnen
100 g Zwiebel
80 g Speckwürfel
4 Handvoll Blattsalat
4 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
1 TL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund Petersilie

Blattsalat mit Eierschwammerl, grünen Bohnen und Speck

Zubereitung

Eierschwammerl putzen. Grüne Bohnen putzen, schräg in 3 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest garen. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Blattsalat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen, auf 4 Tellern anrichten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Speckwürfel und Zwiebel darin rösten, Eierschwammerl zugeben, 5 Minuten mitbraten, mit Weißweinessig ablöschen, Honig einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Bohnen vermengen, auf dem Blattsalat anrichten, mit Petersilie bestreut servieren.

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