Broccoli-Käse-Laibchen aus dem Backrohr


Low Carb

Rezept für 10 Stück

Zutaten:

300 g Broccoli
100 g Käse gerieben
2 EL Mandelmehl (ersatzweise 1 EL Weizenmehl)
1 EL Brösel
1 Zwiebel
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Broccoli-Käse-Laibchen aus dem Backrohr

Zubereitung

Broccoli in Röschen teilen, bissfest garen, Wasser abgießen, Broccoli-Röschen auf einem Küchenpapier trocknen lassen, klein schneiden. Zwiebel fein hacken. Alle Zutaten vermengen, Masse etwas ziehen lassen. Backrohr auf 180°C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Broccoli-Teig 10 Laibchen formen, 20 Minuten im Rohr goldbraun backen (zur Halbzeit Laibchen wenden). Dazu passt ein Sauerrahm-Dip und Blattsalate.

Rezept drucken Rezept drucken