Carpaccio von Trüffelkartoffeln


Rezept für 2 Personen

Zutaten:

6 Trüffelkartoffeln
2 kleine rote Zwiebeln
2 Vanilleschoten
Peperoncino
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Handvoll mediterrane Kräuter
Olivenöl
Balsamico-Essig
Blütenblätter für die Garnitur

Carpaccio von Trüffelkartoffeln

Zubereitung

Trüffelkartoffel gut waschen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und 1 Handvoll Kräuter fein hacken. Vanilleschoten vierteln. Trüffelkartoffel-Scheiben, Zwiebel, Peperoncino, Salz, gehackte Kräuter und 3 EL Olivenöl in einer Schüssel gut vermengen, auf ein Backblech (Backpapier) geben, Vanilleschoten darauf verteilen, bei 200°C gut 20 Minuten im Backrohr garen. Auf einer Platte anrichten, mit Balsamico-Essig beträufeln, mit frisch gemahlenem Pfeffer, 1 Handvoll zerzupften Kräuterblättern und Blütenblättern garnieren.

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