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Conchiglioni-Nudeln mit Spinatfüllung


Rezept für 2 Personen

Zutaten:

200 g große Nudeln in Muschelform (Conchiglioni)
200 g Blattspinat
100 g passierte Tomaten
80 g Zwiebel
50 g Ricotta
1 Kugel Mozzarella
2 EL geriebener Parmesan
1 Knoblauchzehe
1 Prise Muskatnuss gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Anrösten

Conchiglioni-Nudeln mit Spinatfüllung

Zubereitung

Conchiglioni in Salzwasser weich kochen, auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen. Spinat waschen, kurz in kochendes Salzwasser tauchen, kalt abschrecken, gut ausdrücken, klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Butter anrösten, Spinat zugeben, Ricotta und Parmesan untermischen, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Conchiglioni mit Spinat-Ricotta-Mischung füllen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Passierte Tomaten die Auflaufform geben, Conchiglioni darauf setzen, mit Mozzarella belegen und im Backrohr bei 180°C 15 Minuten goldbraun überbacken.