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Hühner-Curry mit Kokosmilch und Blattspinat


4 Personen

Zutaten:

500 g Hühnerfilet
400 ml ungesüßte Kokosmilch
250 g Blattspinat
250 g Karotten
200 ml Gemüsebrühe
80 g Zwiebel
1 Dose Kichererbsen
2 Knoblauchzehen
2 EL Curry
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Anbraten

Hühner-Curry mit Kokosmilch und Blattspinat

Zubereitung

Hühnerfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Blattspinat waschen, gut abtropfen lassen. Karotten der Länge nach vierteln, in 3 cm lange Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zwiebel in Öl anbraten, Hühnerfiletwürfel mitbraten, das Fleisch soll Farbe annehmen. Karotten und Knoblauch zugeben, Curry und Mehl einstauben, mit Gemüsebrühe aufgießen, 15 Minuten dünsten lassen. Abgetropfte Kichererbsen zugeben, Kokosmilch angießen, mit Salz und Pfeffer würzen, weitere 5 Minuten köcheln lassen, Blattspinat zugeben, zusammenfallen lassen, gut durchrühren. Hühner-Curry bei Bedarf nachwürzen, mit Basmati-Reis servieren.