Karfiol-Karotten-Curry mit Linsen


Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

400 g Karfiol
400 g Karotten
250 ml Gemüsebrühe
100 g Crème fraîche
50 g rote Linsen
2 EL Butter
1 EL Currypulver
Salz
Pfeffer
frische Petersilie und Thymian nach Belieben

Karfiol-Karotten-Curry mit Linsen

Zubereitung

Karfiol in Röschen teilen, Karotten in feine Stifte schneiden, Kräuter fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Currypulver darin kurz anschwitzen, Gemüse zugeben, anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen, zugedeckt 20 Minuten dünsten. Linsen zugeben, weitere 10 Minuten garen, Crème Fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräuter bestreuen, zu Reis oder frischem Fladenbrot servieren.

Rezept drucken Rezept drucken