Rezept für 4 Personen
Zutaten:
350 g Pasta (Nudeln)
300 g Zucchini
250 g Champignons
10 g getrocknete Steinpilze
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Handvoll frische Kräuter (Petersilie, Basilikum…)
Olivenöl zum Anbraten
Parmesan zum Bestreuen

Zubereitung
Nudeln al dente kochen. Steinpilze in 100 ml heißem Wasser 1/2 Stunde einweichen, abgießen, Einweichwasser auffangen. Steinpilze, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Zucchini längs halbieren, in dünne Scheiben, Champignons blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, Steinpilze kurz mitbraten, Champignons zugeben, Zucchini mitrösten, mit Einweichwasser aufgießen, 5 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, Parmesan zur Pasta servieren.