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Provenzalisches Fischfilet


4 Personen

Zutaten:

600 g Fischfilet
400 g Tomaten
150 g Melanzani
150 g Zucchini
1 Paprika
12 Stück schwarze Oliven
4 EL Parmesan
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Zweige frischer Thymian
Basilikumblätter zum Garnieren
Olivenöl zum Anbraten

Provenzalisches Fischfilet

Zubereitung

Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Melanzani und Zucchini vierteln, in 1 cm breite Scheiben, Paprika in 3 cm lange Streifen schneiden. Oliven halbieren, Stein entfernen, Thymianblätter abstreifen. Fischfilet im Olivenöl auf beiden Seiten anbraten, in eine feuerfeste Form legen. Im Bratenfett des Fisches zuerst die Melanzani anbraten, restliches Gemüse zugeben und mitrösten, Oliven und Thymian beimengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse auf dem Fisch verteilen, mit dem geriebenen Parmesan bestreuen, bei 180°C 10 Minuten goldgelb überbacken, mit Basilikumblättern garnieren, mit Blattsalat servieren.