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Rinderragout mit Karotten und Pastinaken


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

800 g Rindsgulasch
800 ml geschälte, gewürfelte Tomaten
300 g Karotten
300 g Pastinaken
2-3 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
2 Zitronen
2 cm von der Ingwerwurzel
1 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel
eine Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie gehackt (frisch oder tiefgefroren)
Öl zum Anbraten

Rinderragout mit Karotten und Pastinaken

Zubereitung

Karotten und Pastinaken schälen, in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Fleisch, Karotten, Pastinaken, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel und Zucker mitrösten, mit Tomatenwürfel löschen, 1 ½ Stunden schmoren lassen. Zitronen schälen, weiße Fasern entfernen, Zitronenfilets aus den Zitronenspalten schneiden. Die Hälfte der Zitronenfilets nach 30 Minuten zum Ragout geben, die andere Hälfte kurz vor Garzeitende zugeben (ein paar zur Dekoration zurückbehalten), mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt knuspriges Weißbrot.