, ,

Roher Rohnen-Karotten-Salat mit Orange und Banane


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

200 g Rohnen
200 g Karotten
100 g säuerliche, saftige Äpfel
1 Orange
1 Banane

Marinade:
150 g Joghurt
4 EL Sauerrahm
3 EL Zitronensaft
geriebene Zitronenschale
Saft von einer Orange
1 Prise Zimt
1 Prise Chili
Salz

Roher Rohnen-Karotten-Salat mit Orange und Banane

Zubereitung

Rohnen, Karotten und Äpfel grob reiben, Orange und Banane in kleine Stücke schneiden, alles in einer Schüssel vermengen, mit Orangen- und Zitronensaft mischen. Joghurt und Sauerrahm verrühren, mit Zitronenschale, Chili, Salz und Zimt würzen, unter den Gemüse-Obst-Salat ziehen, auf Tellern anrichten.

Rezept drucken Rezept drucken