Rucola-Gnocchi


4 Personen

Zutaten:

Gnocchi:
1000 g mehlige Kartoffel
200 g griffiges Mehl
1 Ei
1 Prise Muskatnuss gemahlen
Salz

Rucolasauce:
125 ml Milch
125 ml klare Gemüsebrühe
125 g Crème fraîche
1 Bund Rucola
1 Prise Muskatnuss
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Rucola-Gnocchi

Zubereitung

Gnocchi: Kartoffel kochen, passieren und mit den restlichen Gnocchi-Zutaten einen Teig bereiten. Daraus eine dicke Rolle formen, 1 cm lange Stücke abschneiden, diese in Salzwasser kochen bis sie obenauf schwimmen (ca. 3 Minuten).

Milch und Gemüsebrühe etwas einkochen, Crème fraîche und in Streifen geschnittenen Rucola beigeben und mixen, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in der Sauce schwenken und sofort servieren. Sie passen gut zu Fisch oder eignen sich auch als Hauptspeise.

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