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Spaghetti mit Thunfisch, Tomaten und Melanzani


4-5 Personen

Zutaten:

500 g Spaghetti
500 g Tomaten
300 g Melanzani
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
12 schwarze Oliven
1 Dose Thunfisch
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mediterrane Kräuter (frisch oder tiefgekühlt)
Olivenöl zum Anbraten
Geriebener Parmesan zum Bestreuen

Spaghetti mit Thunfisch, Tomaten und Melanzani

Zubereitung

Spaghetti al dente kochen. Tomaten häuten (mit kochendem Wasser übergießen), Tomaten und Melanzani würfelig schneiden. Knoblauch, Zwiebel und Kräuter fein hacken. Oliven halbieren, entkernen. Zwiebel anrösten, Melanzani mitrösten, bis das Melanzani-Fruchtfleisch weich ist (Olivenöl bei Bedarf nachgießen), mit Tomatenwürfel aufgießen, mit Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer würzen, gut einkochen lassen, Oliven, Thunfisch und Kräutern untermengen. Spaghetti mit der Gemüse-Thunfisch-Sauce anrichten, mit Parmesan bestreut servieren.

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