Spatzln mit Faschiertem und Jungzwiebeln


Rezept für 2 Personen

Zutaten:

Spatzl:
200 g Mehl
100 ml Wasser
2 Eier
1 Prise Salz

250 g Faschiertes
4 Jungzwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Majoran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Anbraten

Spatzln mit Faschiertem und Jungzwiebeln

Zubereitung

Spatzl: Alle Zutaten zu einem Teig abschlagen, mit Hilfe eines Spatzl-Siebes in kochendes Salzwasser reiben, sobald sie an der Oberfläche schwimmen abseihen.

Jungzwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden. Faschiertes in Öl gut anbraten, Jungzwiebel und Knoblauch mitbraten, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen, Spatzl untermengen, sofort servieren.

Rezept drucken Rezept drucken