Fisch-Curry mit Romanesco


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

600 g Fischfilet (z.B. Seelachs, Rotbarsch…)
500 g Romanesco
500 ml Gemüsebrühe
125 ml Rahm
70 g geriebene Mandeln
2 Zwiebeln
2 cm frischer Ingwer
2 EL Zitronensaft
2 EL Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Anbraten

Fisch-Curry mit Romanesco

Zubereitung

Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Romanesco in kleine Röschen teilen. Zwiebeln und Ingwer schälen, fein hacken, in Olivenöl glasig anschwitzen, geriebene Mandeln und Currypulver einrühren, mit Gemüsebrühe aufgießen, Romanesco zufügen, ohne Deckel 5 Minuten dünsten lassen. Fischstücke und Rahm zugeben, kurz aufkochen lassen, Hitze reduzieren und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, mit Basmatireis servieren.

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