Linsenpfanne mit Chinakohl


Rezept für 2 Personen

Zutaten:

500 ml Gemüsebrühe
300 g Chinakohl
200 g rote Linsen
80 g Zwiebel
1 kleine Dose Ananas
1 EL Curry
1 Prise Koriander gemahlen
1 Prise Chilipulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Andünsten

Linsenpfanne mit Chinakohl

Zubereitung

Chinakohl in 2 cm dicke Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken, Ananas in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen, Chinakohl darin gut anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Zwiebel hell anrösten, Curry kurz mitrösten, rote Linsen zugeben, mit der Gemüsebrühe ablöschen, 15 Minuten köcheln lassen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit Chinakohl und Ananasstücke zu den Linsen geben, mit Koriander und Chilipulver würzen, mit Reis servieren.

Rezept drucken Rezept drucken