Rezept für 4 Personen
Zutaten:
500 g Chinakohl
300 g Tagliatelle (Bandnudeln)
200 g Champignons
80 g Zwiebel
4 getrocknete Tomaten in Öl
1 Knoblauchzehe
150 ml Schlagobers
100 g geriebener Parmesan
50 g Crème Fraîche
2 Eier
1 TL Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Andünsten
Zubereitung
Tagliatelle al dente kochen. Chinakohl und getrocknete Tomaten in Streifen, Champignons blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zwiebel in Öl anbraten, Champignons mitbraten, Chinakohl und Knoblauch zugeben, ein paar Minuten rösten, Tomatenstreifen zugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in eine Auflaufform füllen, Bandnudeln darauf verteilen. Schlagobers, Crème Fraîche, Eier und die Hälfte des Parmesans verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Nudeln gießen, mit restlichem Käse bestreuen, im Rohr 25 Minuten bei 180°C überbacken.