Fischfilets mit Tomaten und Broccoli, überbacken


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

750 g Broccoli
500 g Fischfilets
150 g Tomaten (ersatzweise rotes Tomaten-Pesto)
120 g geriebenen Käse
4 EL Schlagobers
1 EL Parmesan
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
Olivenöl zum Braten

Fischfilets mit Tomaten und Broccoli, überbacken

Zubereitung

Petersilie fein hacken, Tomaten in Scheiben schneiden. Broccoli in Röschen teilen, bissfest garen. Fischfilets in Olivenöl beidseitig braten, in eine Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Tomatenscheiben belegen bzw. mit Tomaten-Pesto bestreichen. Broccoli darauf verteilen. Schlagobers mit Parmesan verrühren, über den Fisch-Broccoli gießen, mit Käse bestreuen, im Rohr bei 180°C 10 Minuten überbacken, mit Petersilie bestreut servieren.

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