Chinakohl-Salat mit Wurst, Käse und Trauben


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

300 g Chinakohl
300 g Fleischkäse in dünne Scheiben geschnitten
300 g Hartkäse in dünne Scheiben geschnitten
150 g Trauben

Dressing:
4 EL Balsamico-Essig bianco
2 EL Olivenöl (Trauben- oder Walnussöl)
Salz
Pfeffer
1 TL süßer Senf
1 Handvoll frische Kräuter

Chinakohl-Salat mit Wurst, Käse und Trauben

Zubereitung

Kräuter fein hacken. Chinakohl in dünne Streifen, Fleisch- und Schnittkäse in 1 cm breite Streifen schneiden, Trauben halbieren. Zutaten vom Dressing verrühren. Alles gut vermengen, auf 4 Tellern anrichten, mit knusprigem Weißbrot servieren.

Rezept drucken Rezept drucken