Low Carb
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
Hühnerbrustfilets:
4 Hühnerbrustfilets (á 150g)
4 EL rotes oder grünes Pesto (aus dem Glas)
Zucchini-Nudeln:
2 Zucchini
2 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
50 g Feta (Schafskäse in Salzlake)
8 schwarze Oliven
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
frische mediterrane Kräuter
Olivenöl
Zubereitung
Hühnerbrustfilets in lange Streifen schneiden, leicht salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin braten, Pesto zugeben, durchrühren, warmhalten. Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti-Form bringen oder mit einem Sparschäler schmale Streifen in Bandnudelform schneiden. Knoblauch, Chilischoten und Kräuter fein hacken, Feta zerbröckeln, Oliven entkernen, halbieren. Knoblauch und Chilischoten in einer Pfanne in Öl andünsten, Zucchininudeln zugeben, 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, Oliven und Feta zugeben, mit frischen Kräutern bestreuen. Zucchinispaghetti anrichten, Hühnerbrustfilets darauf platzieren.