Indische Frühlingssuppe


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

750 ml Gemüsebrühe
300 g Blattspinat
250 ml Kokosmilch
125 ml Rahm
1 Bund Jungzwiebeln (ersatzweise 4 kleine Zwiebeln)
3 Knoblauchzehen
1 Stück frischer Ingwer (2-5 cm)
1 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmelpulver
1 TL Korianderpulver
1 Prise Chilipulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter zum Anschwitzen

Indische Frühlingssuppe

Zubereitung

Jungzwiebel in Ringe schneiden, in Butter leicht bräunen, auf die Seite stellen. Blattspinat waschen. Knoblauch und Ingwer fein hacken, in Butter anschwitzen, Blattspinat zugeben, zusammenfallen lassen, Gemüsebrühe und Kokosmilch angießen, mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen, mit den Jungzwiebeln garniert servieren.

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