Fischfilets mit Karfiol, überbacken


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

750 g Karfiol
500 g Fischfilets
150 g frische Tomaten (ersatzweise rotes Tomaten-Pesto)
120 g geriebener Hartkäse
4 EL Schlagobers
1 EL Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/2 Bund Petersilie
Olivenöl zum Anbraten

Fischfilets mit Karfiol, überbacken

Zubereitung

Petersilie fein hacken. Karfiol in Röschen teilen und bissfest garen. Fischfilets in Olivenöl beidseitig anbraten, in eine Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Tomatenscheiben belegen bzw. mit Tomaten-Pesto bestreichen. Karfiol darauf verteilen, Schlagobers mit Parmesan verrühren, darüber gießen, mit geriebenem Hartkäse bestreuen, im Rohr bei 180°C 10 Minuten überbacken, mit Petersilie bestreut servieren.

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