Kohlrabi mit Kräuter-Honig-Brösel


Rezept für 2 Portionen als Beilage

Zutaten:

1 großer Kohlrabi
4 EL Semmelbrösel
2 EL Olivenöl
1 Handvoll frische Kräuter (Petersilie, Thymian und Rosmarin)
1 TL flüssiger Honig
1 TL körniger Senf
1 Prise Chilipulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Kohlrabi mit Kräuter-Honig-Brösel

Zubereitung

Kräuter fein hacken, mit Semmelbrösel, Olivenöl, Honig, Senf, Chilipulver, Salz und Pfeffer mischen. Kohlrabi schälen, in 1 cm dicke Stifte schneiden, in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen lassen. Auflaufform mit Butter ausfetten, Kohlrabi einschichten, Brösel darüberstreuen, im Rohr bei 200°C 15 Minuten überbacken.

Rezept drucken Rezept drucken