Rezept für 4 Personen
Zutaten:
4 Lachsfilets
175 g Couscous
1 Zucchini
1 kleine Zwiebel
etwas Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll frische Kräuter, gehackt
Gemüsebrühe nach Packungsanleitung vom Couscous
Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung
Zucchini in große Würfel, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Zucchini und Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten. Gemüsebrühe kochen, Couscous damit übergießen, 5 Minuten quellen lassen, Gemüse und Kräuter darunter mischen. Lachsfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl 4 Minuten von jeder Seite braten, auf dem Zucchini-Couscous anrichten.