Lachsfilet mit Zucchini-Couscous


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

4 Lachsfilets
175 g Couscous
1 Zucchini
1 kleine Zwiebel
etwas Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll frische Kräuter, gehackt
Gemüsebrühe nach Packungsanleitung vom Couscous
Olivenöl zum Anbraten

Lachsfilet mit Zucchini-Couscous

Zubereitung

Zucchini in große Würfel, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Zucchini und Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten. Gemüsebrühe kochen, Couscous damit übergießen, 5 Minuten quellen lassen, Gemüse und Kräuter darunter mischen. Lachsfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl 4 Minuten von jeder Seite braten, auf dem Zucchini-Couscous anrichten.

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