Mangoldgemüse mit Sauerrahm


Zutaten:

500 g Mangold
150 g Sauerrahm
2 Knoblauchzehen
2 getrocknete Chilischoten, zerstoßen
1 Zwiebel
1 haselnussgroßes Stück Ingwer
1 TL Koriander gemahlen
1 TL Kümmel gemahlen
1 TL Currypulver
½ TL Zucker
Salz
Butter zum Anschwitzen

Mangoldgemüse mit Sauerrahm

Zubereitung

Mangold in breite Streifen schneiden, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Zwiebel in Butter anschwitzen, Knoblauch, Chili, Ingwer, Koriander, Kümmel, Currypulver, Zucker und Salz mitrösten. Den abgetropften Mangold dazugeben, gut durchrühren, ein paar Minuten dünsten, zum Schluss den Sauerrahm unterrühren. Dazu serviert man Reis.

Rezept drucken Rezept drucken