Pasta mit Fenchel und Tomaten


4 Personen

Zutaten:

400 g Bandnudeln
2 Fenchel
2 große Fleischtomaten
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
eine Prise Zucker
Olivenöl
Parmesan zum Bestreuen

Pasta mit Fenchel und Tomaten

Zubereitung

Pasta al dente kochen. Fenchel vom Grün befreien, etwas Fenchelgrün fein hacken, die Knolle vierteln, Strunk keilförmig entfernen, Knolle in dünne Scheiben schneiden. Tomaten häuten (mit kochendem Wasser übergießen), würfelig schneiden. Knoblauch fein hacken. Fenchel in Olivenöl 5 Minuten braten, Tomaten und Knoblauch zugeben, schmoren bis die Flüssigkeit verdampft ist, mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen, mit Fenchelgrün bestreuen und mit geriebenem Parmesan servieren.

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