Rezept für 4 Personen
Zutaten:
350 g Spaghetti
350 g Shrimps (küchenfertig)
4 Knoblauchzehen
1 Bund Mangold
Peperoncino nach Belieben
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Parmesan zum Hobeln
Olivenöl
Zubereitung
Spaghetti al dente kochen. Mangold waschen, Stängel fein und Blätter in breite Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Shrimps zugeben, 2 Minuten (bzw. bis sie eine schöne Farbe haben) anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warmhalten. Mangold in die Pfanne geben, zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, ein paar Minuten dünsten (Flüssigkeit einkochen oder abgießen). Shrimps, Spaghetti und etwas Olivenöl zum Mangold geben, durchmischen, mit Parmesan-Spänen garniert servieren.