4 Personen
Zutaten:
4 Puten- oder Hühnerschnitzel (á 150 g)
300 g Blattspinat
100 g würziger Hartkäse in Scheiben
2 Knoblauchzehen
1 Prise Muskatnuss gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Zubereitung
Puten- oder Hühnerschnitzel flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch fein hacken. Blattspinat blanchieren (kurz in kochendes Salzwasser tauchen, kalt abschrecken, abgekühlt ausdrücken), mit Knoblauch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Puten- oder Hühnerschnitzel mit den Hartkäsescheiben belegen, Blattspinat darauf verteilen, die Puten- oder Hühnerschnitzel zusammenklappen und mit Hilfe eines Zahnstochers fixieren, in Öl auf beiden Seiten langsam braten.