Rohnen-Carpaccio mit Karotten und Radieschen


4 Personen

Zutaten:

4 kleinere Rohnen
2 mittelgroße Karotten
1/2 Bund Radieschen
1 Handvoll Kresse
Kürbiskerne zum Bestreuen

Marinade:
4 EL Olivenöl
2-3 EL Rotweinessig
1 TL Tafelkren
1 Prise Zucker
Chilisauce nach Belieben
Salz
Pfeffer

Rohnen-Carpaccio mit Karotten und Radieschen

Zubereitung

Rohnen waschen, weich kochen, im Kochwasser auskühlen lassen (Farbe wird besser gehalten), schälen. Mit der Schneidemaschine oder mit einem scharfen Messer dünn aufschneiden, auf Tellern anrichten. Karotten raspeln, Radieschen in Stifte schneiden, auf den Rohnen verteilen. Kürbiskerne kurz rösten. Gemüse mit der Marinade beträufeln, mit Kresse und Kürbiskernen garnieren.

Marinade: Alle Zutaten gut verrühren.

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