Rezept für 4 Personen
Zutaten:
400 g Hähnchenbrustfilet
350 g Spaghetti
250 g Romanesco
100 ml Gemüsebrühe
80 g Zwiebel
1 rote Chili
1 unbehandelte Orange (Saft und Schale)
2 EL grob gehackte Erdnüsse (ungesalzen)
1 TL Senfkörner
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung
Spaghetti al dente kochen. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Romanesco in Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken, Chili in feine Ringe schneiden. Orange waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Zwiebel in Olivenöl anrösten, Hähnchenfleisch mitbraten, Romanesco, Zwiebel, Chiliringe, Orangenabrieb und Senfkörner zugeben, mit Orangensaft und Gemüsebrühe ablöschen, bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln zur Gemüse-Hähnchenpfanne geben, mit Nüssen bestreuen.