Rezept für 2 Personen
Zutaten:
2 Saiblings-Filet (mit Haut, ohne Gräten)
2 Kohlrabi
1 Bund Bärlauch
1 Bio-Zitrone (Schale)
250 ml Rahm
etwas Suppe
Salz
Pfeffer
Öl (z.B. Bärlauch-Öl) zum Braten
Zubereitung
Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, Fischfilets auf der Hautseite knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Kohlrabi schälen, in Würfel schneiden. Bärlauch in feine Streifen schneiden. Kohlrabi mit Rahm und Suppe weichkochen, Bärlauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Stabmixer pürieren, auf Tellern anrichten. Die Saiblings-Filet mit der Hautseite nach oben darauf setzten, mit Blütenblättern oder Petersilie garnieren, vorzugsweise mit Kartoffeln servieren.