Schweinemedaillons in Lauch-Rahm-Sauce


4 Personen

Zutaten:

800 g Schweinemedaillons
400 g Lauch
200 ml Rahm
200 ml Gemüsebrühe
1 TL Senf
1 Prise Paprikapulver edelsüß
Salz
grober Pfeffer
½ Bund frischer Petersil
Öl zum Anbraten

Schweinemedaillons in Lauch-Rahm-Sauce

Zubereitung

Petersil fein hacken, Lauch in Ringe schneiden. Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, rundherum in Öl anbraten, herausnehmen. Lauch im Bratenrückstand andünsten, Paprikapulver einstauben, mit Rahm und Gemüsebrühe ablöschen, 5 Minuten dünsten lassen, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Medaillons einlegen, 10 Minuten in der Lauch-Rahm-Sauce schmoren lassen, mit Petersil bestreut servieren.

Rezept drucken Rezept drucken