Spieße zu Bierrettich-Salat mit Wassermelone


Low Carb

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

600 g Fleisch (Putenbrust, Schweins- oder Rinderfilet)
1 Bierrettich
4 Handvoll Wassermelone in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Balsamico-Essig
Basilikumblätter

Spieße zu Bierrettich-Salat mit Wassermelone

Zubereitung

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, auf vier Spieße stecken, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren, auf allen Seiten 5 Minuten braten. Rettich in sehr feine Scheiben schneiden, auf 4 Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, mit Olivenöl beträufeln, mit Balsamico-Essig verfeinern, mit Basilikumblätter und Wassermelonen-Würfel garnieren. Spieße z.B. zusammen mit einem Joghurt-Dip servieren: 1 Becher Joghurt (250 g), ½ TL Kreuzkümmel, ½ TL Koriander, Salz, Pfeffer; alle Zutaten verrühren.

Rezept drucken Rezept drucken