Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
800 g Beiried (oder 4 Steaks à 200g)
2 EL Öl
frisch gemahlener Pfeffer
Bärlauch-Radieschen-Remoulade:
125 ml Sauerrahm
125 ml Naturjoghurt
40 g Bärlauch
4 Radieschen
2 Essiggurkerl
2 EL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
½ TL Zucker
1 Spritzer weißer Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Steaks: Für die Steaks den Ofen auf 110°C (keine Umluft) vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin beidseitig 3-4 Minuten braten, herausnehmen und 10 Minuten im Ofen ziehen lassen.
Bärlauchblätter waschen, fein hacken. Radieschen und Essiggurkerl stiftelig schneiden. Alle Remouladenzutaten gut vermengen, pikant würzen, zum Fleisch servieren.