Steaks mit Bärlauch-Radieschen-Remoulade


Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

800 g Beiried (oder 4 Steaks à 200g)
2 EL Öl
frisch gemahlener Pfeffer

Bärlauch-Radieschen-Remoulade:
125 ml Sauerrahm
125 ml Naturjoghurt
40 g Bärlauch
4 Radieschen
2 Essiggurkerl
2 EL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
½ TL Zucker
1 Spritzer weißer Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Steaks mit Bärlauch-Radieschen-Remoulade

Zubereitung

Steaks: Für die Steaks den Ofen auf 110°C (keine Umluft) vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin beidseitig 3-4 Minuten braten, herausnehmen und 10 Minuten im Ofen ziehen lassen.
Bärlauchblätter waschen, fein hacken. Radieschen und Essiggurkerl stiftelig schneiden. Alle Remouladenzutaten gut vermengen, pikant würzen, zum Fleisch servieren.

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