Tramezzini mit Schinken und Eiersalat


8 Tramezzini (8 Dreiecke)

Zutaten:

8 Scheiben Sandwichbrot
4 Scheiben Schinken (gekocht)
4 Salatblätter
4 hart gekochte Eier
4 EL frische Kräuter gehackt (ersatzweise TK-Kräuter)
2 Handvoll Kresse
3 EL Mayonnaise
1 EL Natur-Joghurt
1 TL Weißweinessig
Salz
Pfeffer

Tramezzini mit Schinken und Eiersalat

Zubereitung

Eier fein hacken, Kresse fein schneiden. Eier, Kräuter, Kresse, Mayonnaise, Joghurt, Weißweinessig, Salz und Pfeffer vermengen. Sandwichbrot entrinden. Vier Brotscheiben mit je einer Scheibe Schinken und einem Salatblatt belegen, den Eiersalat darauf verteilen, restliche Brotscheiben draufsetzten, gut andrücken, jedes Sandwich in zwei Dreiecke schneiden.

Rezept drucken Rezept drucken