Kleine Frittatas mit Spinat und Parmesan - in Muffinformen gebacken (Fingerfood)


12 Muffins

Zutaten:

200 g Spinat
120 ml Milch
80 g Zwiebel
50 g Speckwürfel
50 g Parmesan
7 Eier
1 Jungzwiebeln
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl

Kleine Frittatas mit Spinat und Parmesan – in Muffinformen gebacken (Fingerfood)

Zubereitung

Spinat waschen, gut abtropfen lassen. Milch, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Zwiebel, Jungzwiebel und Knoblauch fein hacken, Parmesan reiben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin auslassen, Zwiebel und Jungzwiebel mitrösten, Spinat und Knoblauch zugeben, kurz dünsten, etwas abkühlen lassen, zum Milch-Eier-Gemisch geben, Parmesan unterheben. Frittata-Masse in die Muffinformen füllen, bei 180°C 20 Minuten backen, aus den Formen lösen, sofort servieren.

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