Low Carb
2 Personen als Snack
Zutaten:
1 großer Zucchini (4-5 cm Durchmesser)
125 g Frischkäse
1 Dose Thunfisch (naturell, 80 g)
kleine Kapern nach Belieben
gutes Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Thymianzweige oder Basilikumblätter für die Garnitur
Zubereitung
Zucchini der Länge nach in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl bepinseln, leicht salzen. In Olivenöl auf beiden Seiten braten, Farbe annehmen lassen (das dauert einige Minuten), aus der Pfanne nehmen. Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken, mit Frischkäse und Kapern zu einer Creme vermengen, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchinischeiben mit Thunfisch-Creme bestreichen, vorsichtig einrollen, auf einer Platte anrichten, mit Thymianzweigen oder Basilikumblätter garnieren.