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Bandnudeln mit Blattspinat und gebratenem Spargel


Rezept für 2 Personen

Zutaten:

300 g weißen Spargel
250 g Blattspinat
180 g breite Bandnudeln
½ Bund Jungzwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
2 EL geriebene Mandeln
2 EL geriebener Parmesan
ein Schuss Weißwein (trocken)
etwas Rahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
1 EL Öl

Bandnudeln mit Blattspinat und gebratenem Spargel

Zubereitung

Bandnudeln al dente kochen. Spargel schälen, schräg in mundgerechte Stücke schneiden, in Salzwasser garen, abseihen. Blattspinat waschen, verlesen, gut abtropfen lassen. Jungzwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanner erhitzen, Jungzwiebeln hell anrösten, Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, Flüssigkeit einkochen lassen (ggf. abgießen) mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, Bandnudeln unterheben. Butter erhitzen, Spargel darin anbraten, bis er Farbe annimmt, Mandeln zugeben, mitrösten, mit Weißwein und Rahm aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Bandnudeln anrichten, mit Parmesan bestreuen.

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