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Bandnudeln mit Rucola, Schinken und Parmesan


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

500 g Bandnudeln
150 g Rucola
12 Scheiben dünn geschnittener Rohschinken
4 EL gehobelter Parmesan
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Bandnudeln mit Rucola, Schinken und Parmesan

Zubereitung

Bandnudeln al dente kochen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, den Schinken darin knusprig braten, herausnehmen, beiseite geben. 2 EL Öl in die Pfanne geben, den blättrig geschnittenen Knoblauch darin hell anbraten, Rucola zugeben, 2 Minuten braten, Bandnudeln untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schinken, gehobeltem Parmesan und ein paar frischen Rucolablättern servieren.

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