Rezept für 4 Personen
Zutaten:
400 g Broccoli
300 g Faschiertes
250 g Reis
250 g Crème fraîche
100 g geriebener Emmentaler
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 TL Majoran
1 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Broccoli in Röschen teilen, bissfest garen. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anrösten, Faschiertes zugeben, krümelig anbraten, mit Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer pikant würzen. Reis, Faschiertes und Crème fraîche vermengen. Ofen auf 180°C vorheizen. In einer gefetteten Auflaufform abwechselnd Broccoli und Reis-Faschiertes einschichten, mit Käse bestreuen, 15 Minuten überbacken.