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Bruschetta mit Lauch oder Jungzwiebeln


8 Bruschetta

Zutaten:

8 Scheiben Weißbrot (rustikal)
200 g würziger Hartkäse gerieben
150 g Jungzwiebel oder Lauch
50 g Nüsse (z.B. Haselnüsse) gehackt
½ Bio-Zitrone (Schale)
Muskatnuss gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Beträufeln
Butter zum Dünsten

Bruschetta mit Lauch oder Jungzwiebeln

Zubereitung

Weißbrotscheiben auf ein Backblech (Backpapier) legen, bei 150°C im Backrohr auf beiden Seiten kurz toasten, mit Olivenöl beträufeln. Jungzwiebel oder Lauch in feine Ringe schneiden, in Butter hell anschwitzen, mit Käse, Nüssen und Zitronenschale vermengen, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer gut würzen, auf den Weißbrotscheiben verteilen, bei 200°C 10 Minuten überbacken.

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