Rezept für 2 Personen
Zutaten:
Couscous:
400 ml Gemüsebrühe
120 g Couscous
Weitere Zutaten:
350 g Zucchini
200 g Pilze (z.B. Champignon)
100 g Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Zitronen (Saft)
1 EL Olivenöl
2 gehäufte TL Curry-Pulver
1 Prise Chilipulver
Salz
½ Bund Petersilie
Zubereitung
Couscous in eine Schüssel geben, mit heißer Gemüsebrühe übergießen, quellen lassen. Zucchini und Pilze blättrig schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Olivenöl erhitzen, Zwiebel anrösten, Zucchini, Pilze und Knoblauch zugeben, ein paar Minuten schmoren lassen. Couscous zugeben, mitrösten, mit Zitronensaft, Curry-Pulver, Chili und Salz würzen, mit Petersilie bestreut servieren.