Erdbeer-Sekt-Creme


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

500 g Erdbeeren
125 g Joghurt
125 ml Schlagobers
2 Blatt Gelatine
1 EL Staubzucker
etwas Sekt
etwas Rum

Erdbeer-Sekt-Creme

Zubereitung

Vier Erdbeeren für die Garnitur zur Seite geben, restliche Früchte pürieren. Joghurt mit Staubzucker und 150 g Fruchtpüree mischen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Wasser abgießen, Gelatine in etwas Rum auflösen, 3 EL von der Joghurtcreme zugeben, anschließend mit der restlichen Creme vermengen, steif geschlagenes Schlagobers unterheben, in Sektgläser füllen, restliches Erdbeerpüree mit etwas Sekt mischen, auf der Creme verteilen, mit Erdbeeren garnieren.

Rezept drucken Rezept drucken