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Tomaten-Fenchel-Gratin


Low Carb

Rezept für 2 Personen als Hauptspeise, 4 Personen als Beilage

Zutaten:

600 g Tomaten
300 g Fenchel
200 g Zwiebeln
80 g Käse zum Überbacken
2 EL Olivenöl
1 Handvoll schwarze Oliven
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll mediterrane Kräuter (ersatzweise tiefgefroren)

Tomaten-Fenchel-Gratin

Zubereitung

Tomaten häuten (mit kochendem Wasser übergießen), würfeln. Fenchel in Spalten schneiden, bissfest garen. Zwiebel und Kräuter fein hacken, Käse reiben. Öl erhitzen, Zwiebel darin anrösten, mit Tomatenwürfel ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchel in eine Auflaufform legen, mit Tomatensauce übergießen, mit Oliven und Käse bestreuen, im Backrohr bei 180°C 15 Minuten überbacken, mit frischen Kräutern bestreut servieren.

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