Gebratene Bandnudeln mit Lauch und Eiern


Rezept für 2 Personen

Zutaten:

400 g breite Bandnudeln
150 g Lauch
2 Eier
1 Schuss Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe)
1 Prise Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Andünsten
Parmesan zum Bestreuen

Gebratene Bandnudeln mit Lauch und Eiern

Zubereitung

Bandnudeln al dente kochen. Lauch in Ringe schneiden. Lauch in Butter hell anschwitzen, mit einem Schuss Weißwein ablöschen, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen, ein paar Minuten dünsten lassen. Bandnudeln zugeben, in der Mitte der Pfanne eine Stelle freischieben, die Eier unter Rühren stocken lassen, mit den Bandnudeln vermengen, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen, mit Parmesan bestreut servieren.

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