Low Carb
Rezept für 2 Personen, als Vorspeise
Zutaten:
1-2 Fenchel, je nach Größe
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig (je älter umso besser)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Basilikumblätter oder 1 EL mediterrane Kräuter gehackt
![Gebratener, marinierter Fenchel](https://tiroler.gemuesekiste.at/wp-content/uploads/2019/02/Gebratener-Fenchel_03-1-von-1-e1563524227390.jpg)
Zubereitung
Fenchel der Länge nach in schmale Scheiben schneiden (Baumform). In Olivenöl langsam braten, bis der Fenchel weich ist und etwas Farbe hat. Auf einer Platte anrichten, mit Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer marinieren, mit Kräuter oder Basilikumblätter bestreuen. Tipp: man kann auch Melanzani, Zucchini und dgl. gebraten dazu anrichten.