4 Personen
Zutaten:
400 g Kartoffel
400 g Cocktail-Tomaten
400 g Feta (Schafskäse in Salzlake)
50 g getrocknete Tomaten
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll frische Kräuter
Alu-Folie
Zubereitung
Kartoffel kochen, schälen, in 2 cm große Würfel schneiden. Cocktail-Tomaten halbieren, Feta und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden, Kräuter fein hacken. 8 Stücke Alu-Folie in der Größe von etwa 25x25 cm vorbereiten, mit Olivenöl bestreichen. Kartoffel, Cocktail-Tomaten und Feta darauf verteilen, mit getrockneten Tomaten und Kräutern bestreuen, mit Zitronensaft, Salz (mäßig) und Pfeffer würzen, Packerl verschließen und 10 Minuten auf den Grill legen.