Grill-Kartoffel-Schafskäse-Packerl


4 Personen

Zutaten:

400 g Kartoffel
400 g Cocktail-Tomaten
400 g Feta (Schafskäse in Salzlake)
50 g getrocknete Tomaten
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll frische Kräuter
Alu-Folie

Grill-Kartoffel-Schafskäse-Packerl

Zubereitung

Kartoffel kochen, schälen, in 2 cm große Würfel schneiden. Cocktail-Tomaten halbieren, Feta und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden, Kräuter fein hacken. 8 Stücke Alu-Folie in der Größe von etwa 25x25 cm vorbereiten, mit Olivenöl bestreichen. Kartoffel, Cocktail-Tomaten und Feta darauf verteilen, mit getrockneten Tomaten und Kräutern bestreuen, mit Zitronensaft, Salz (mäßig) und Pfeffer würzen, Packerl verschließen und 10 Minuten auf den Grill legen.

Rezept drucken Rezept drucken