Low Carb
4 Personen
Zutaten:
800 ml Gemüsebrühe
400 g Fischfilet (z.B. Lachsforelle, Seelachs)
200 ml Rahm
140 g Karotten
100 g Zwiebel
80 g Kohlrabi
1 Schuss trockener Weißwein
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund Petersilie
Butter zum Andünsten
Zubereitung
Karotten und Kohlrabi in Stifte schneiden, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Zwiebel in Butter hell andünsten, Karotten, Kohlrabi, Knoblauch und Paprikapulver mitrösten, mit Weißwein ablöschen, Gemüsebrühe und Rahm angießen, Suppe aufkochen, Hitze reduzieren, Fischfilet einlegen, 25 Minuten leicht köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreut servieren.