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Kartoffel-Bohnen-Curry indisch


Low Carb

Rezept für 2 Personen

Zutaten:

500 g kleine Kartoffeln
250 g grüne Bohnen
2 kleine Chilischoten (ersatzweise Peperoncino)
1-2 Knoblauchzehen
3 EL helles Öl
1 EL Butter
Salz
½ TL Kurkuma
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Garam Masala
½ Bund Petersilie

Kartoffel-Bohnen-Curry indisch

Zubereitung

Chilischoten, Petersilie und Knoblauch fein hacken. Kartoffeln kochen, schälen, halbieren (oder in Scheiben schneiden). Grüne Bohnen putzen, schräg schneiden, in Salzwasser weichkochen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Chilischoten und Gewürze darin rösten, bis sie gut duften, Kartoffeln zugeben, mitbraten bis sie eine Farbe bekommen, Bohnen untermischen, salzen, mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt eine Joghurtsauce gewürzt mit einer Prise Salz, Koriander und Kreuzkümmel. Dazu passt eine Joghurtsauce gewürzt mit einer Prise Salz, Koriander und Kreuzkümmel.

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